Como configuro modelos de e-mail de boas-vindas para usuários existentes no LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 02:07 PM por Ricardo Cavasin

Como um administrador LastPass Enterprise ou Identity, você pode configurar modelos de e-mail padrão ou personalizados para enviar a usuários existentes para migrar suas contas existentes (que usam o domínio de sua empresa) para sua conta comercial LastPass.

Obs: O convite enviado aos usuários é válido por até 14 dias a partir da data de envio. Após esse período, os usuários devem ser convidados novamente individualmente ou usando um novo convite em massa no Admin Console do LastPass.

Use um modelo de e-mail de boas-vindas padrão para usuários existentes

1. Faça login com seu nome de usuário e senha mestra no Admin Console em https://lastpass.com/company/#!/dashboard .
  2. Vá para Usuários > Adicionar usuários .
  3. Marque a caixa para habilitar a configuração Notificar usuários existentes por e-mail .
  4. Clique em Editar preferências ao lado da configuração.
  5. Selecione a opção Enviar e-mail padrão .
  6. Clique em Salvar .

Use um modelo de e-mail de boas-vindas personalizado para novos usuários

1. Faça login com seu nome de usuário e senha mestra no Admin Console em https://lastpass.com/company/#!/dashboard .
  2. Vá para Usuários > Adicionar usuários .
  3. Marque a caixa para habilitar a configuração Notificar usuários existentes por e-mail .
  4. Clique em Editar preferências ao lado da configuração.
  5. Selecione a opção Enviar e-mail personalizado .
  6. Faça as alterações desejadas no modelo de e-mail.
  7. Clique em Salvar .

E-mail de boas-vindas automatizado e personalizável para novos usuários

Bem-vindo ao LastPass!

Sua empresa <nome da empresa> fez parceria com o LastPass para simplificar e proteger sua vida online.

Ative sua conta abaixo!

Seu nome de usuário
<endereço de e-mail>
Código de ativação
<código de ativação gerado automaticamente>
Convidado por:
<endereço de e-mail do usuário>
Localização
<localização do administrador>

O que é LastPass?

LastPass é um gerenciador de senhas seguro que lembra suas senhas e faz o login em suas contas online enquanto você trabalha. O LastPass não só gerará senhas fortes para você e ajudará a deter ataques de phishing, como também agilizará seu fluxo de trabalho diário e economizará seu tempo eliminando seus problemas de senha.