Etapa 5: adicionar usuários / grupos aos aplicativos de provisionamento e login no Azure AD

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 03:11 PM por Ricardo Cavasin

Atribua seus usuários e / ou grupos aos aplicativos de provisionamento e de logon que você criou no Azure AD.

Essas etapas abaixo são executadas no portal do Azure AD.
Retorne ao portal do Azure AD, selecione cada um dos aplicativos que você criou e adicione seus usuários e / ou grupos desejados:
Para adicionar usuários e / ou grupos a este aplicativo:Fazem isto:
Provisionamento de aplicativo para LastPass
  1. Vá para Visão geral > Aplicativos corporativos na navegação à esquerda.
  2. Localize e selecione o aplicativo de provisionamento para LastPass que você criou.
  3. Selecione Atribuir usuários e grupos > Adicionar usuário > Usuários e grupos .
  4. Localize cada um dos usuários e / ou grupos na lista e clique em Selecionar para conceder acesso ao aplicativo.
  5. Clique em Atribuir .
Login App para LastPass
  1. Vá para Visão geral > Aplicativos corporativos na navegação à esquerda.
  2. Localize e selecione o aplicativo de login para LastPass que você criou.
  3. Selecione Atribuir usuários e grupos > Adicionar usuário > Usuários e grupos .
  4. Localize cada um dos usuários e / ou grupos na lista e clique em Selecionar para conceder acesso ao aplicativo.
  5. Clique em Atribuir .
Você adicionou seus usuários e / ou grupos desejados aos aplicativos de provisionamento e login que você criou para o LastPass.

A configuração está concluída! Você configurou com êxito sua conta LastPass Enterprise ou LastPass Identity para usar o logon federado com o Azure Active Directory. Todos os seus usuários federados recém-preenchidos receberão um e-mail de boas-vindas informando-os de que agora eles podem fazer login para usar o LastPass. Observe que seus usuários LastPass devem fazer logon usando a extensão do navegador da web LastPass para usar o logon federado para sua conta do Azure AD com LastPass.

O que fazer a seguir :
  • Se você ainda não fez isso, pode implantar a extensão do navegador da web LastPass em sua organização .
  • Se desejar, você pode configurar a autenticação multifator no nível do Azure AD (provedor de identidade) .
  • Para ver a experiência de seus usuários finais, consulte Experiência de login federado para usuários LastPass Enterprise ou Identity .
  • Se você precisar converter usuários não federados em usuários federados, consulte Como converter um usuário LastPass existente em um usuário federado (Azure AD ou Okta)?