Plano de Onboarding Freshsales Suite

Veja abaixo os detalhes e recomendações para cada plano de onboarding Freshsales Suite. Os planos de onboarding são recomendados para equipes que precisam de assitência com configurações e integrações.

• O projeto de onboarding terá fim quanto todas as tarefas de onboading forem finalizadas ou o tempo de onboarding em semanas acabe ou as horas totais do projeto acabe.
  • O projeto será realizado via reuniões online, onde o total de horas de reuniões é a duração máxima do projeto em semanas multiplicado pela quantidade de horas semanais. Exemplo plano Onboarding Growth: 7 semanas x 2h/semana = 14h totais.
  • Cancelamento de reuniões devem ser avisadas com 24h de antecedência ao evento. Caso isso não ocorra, as horas serão descontadas do projeto normalmente como se o evento tivesse ocorrido.

• O cliente identificará um ponto de contato para assumir a propriedade das configurações e defender o produto internamente, conforme necessário
  • A Freshworks trabalhará em colaboração com seus pontos de contato atribuídos / líder técnico para garantir que o escopo do projeto permaneça consistente e os problemas sejam resolvidos em tempo hábil
  • Quaisquer pontos de integração de terceiros e casos de uso precisam ser bem definidos e serão compartilhados com Freshworks no início do projeto

Planos de Onboarding Freshsales Suite

DetalhesStarterGrowthProEnterprise
Quantidade em semanas8-1212-1616-20Personalizado
Horas por semana3h3h4hPersonalizado
Tamanho recomendado da equipeAté 1011 a 2930 a 60Personalizado
Valor Onboarding Freshsales SuiteR$ 18.370,00R$ 23.470,00R$ 31.886,00Personalizado

Integrações BYOC com operadoras não homologadas podem demorar até 8 semanas para serem concluídas.

Testes para confirmação de compatibilidade tecnológica precisam ser realizados ao homologar uma operadora.

Confira as operadoras homologadas com seu representante comercial.

Integrações com o WhatsApp podem durar mais do que 4 semanas, devido envolvimento de terceiros.