Como faço para instalar o GoToConnect via MSI?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 09 Aug 2021 na (o) 10:08 AM por Ricardo Cavasin

Os administradores de domínio de rede podem usar o GoToConnect MSI para implantar e instalar automaticamente o aplicativo de desktop para milhares de usuários Windows ou computadores em toda a rede. Para implantar o GoToConnect em vários computadores, os administradores podem criar um objeto de política de grupo (GPO) e vinculá-lo à rede usando o controlador de domínio (Windows Server). A instalação via MSI é um recurso avançado que requer permissões de nível de administrador no (s) computador (es) de destino.

Observação: o download do MSI normalmente é usado apenas por administradores de TI e não é necessário para usar o GoToConnect. A maioria dos usuários baixa e instala o GoToConnect.

Importante: O arquivo MSI não será atualizado automaticamente. Ocasionalmente, você precisará verificar se está executando a versão atualizada.

Instalador de usuário

Instalador de máquina