Seu Vault está disponível no LastPass para Apple Watch enquanto você está conectado ao LastPass em seu dispositivo iOS. Ele sempre mostrará o Vault do usuário atualmente conectado.

Ativar LastPass para Apple Watch

1. Emparelhe seu Apple Watch com seu dispositivo iOS.
  2. Uma vez emparelhado, faça login no aplicativo LastPass Password Manager para iOS.
  3. Vá para Configurações >  Segurança .
  4. Ative a chave da configuração Autorizar Apple Watch para ativá-la.
  5. Toque em OK no prompt Lembrete de segurança indicando que não será solicitado o Touch ID, PIN ou senha mestra em seu Apple Watch.
  6. Se desejar, você pode alternar a chave para habilitar Usar código PIN do Apple Watch e , em seguida, definir e confirmar um código PIN de 4 ou 6 dígitos.

Use LastPass para Apple Watch

Do seu LastPass Vault você pode visualizar entradas de senha, notas seguras e seus itens.

a - Toque em Pesquisar para pesquisar favoritos, senhas, notas seguras ou todos os itens em seu Vault.

b - Toque em Adicionar para criar uma nova nota segura.

c - Toque em Vault para navegar por senhas, notas seguras e itens.

Pesquise, adicione ou acesse o Vault no Apple Watch