Configure sua conta LastPass para usar o Google Authenticator para autenticação multifator.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Opções de multifator .
  4. Clique no ícone Editar Opção de ediçãodo Google Authenticator.
  5. Para a opção "Ativado", selecione Sim .
  6. Para a opção "Permitir acesso offline", use o menu suspenso para escolher uma das seguintes opções:
    • Selecione Permitir se desejar permitir o acesso ao Google Authenticator mesmo quando estiver off-line. Isso armazenará um Vault criptografado localmente para que você possa fazer login sem usar a autenticação multifator no caso de um problema de conectividade.
    • Selecione Disallow para evitar o acesso off-line, que requer o uso de Autenticação multifator e estar conectado à Internet ao usar o Google Authenticator.
      Nota: Se esta opção for selecionada e você não estiver conectado à internet e / ou https://lastpass.com não estiver disponível, você não conseguirá acessar seu Vault. Saiba mais sobre o acesso offline .
  7. Para a opção "Código de barras", clique em Exibir .
  8. Se solicitado, digite sua senha mestra e clique em Continuar .

Seu código de barras agora é exibido, e você pode usar a câmera do seu dispositivo móvel para digitalizar e criar uma entrada para sua conta LastPass.

Dica: para a opção "Chave privada", clique em Exibir se o seu dispositivo móvel não tiver uma câmera e você quiser inserir a chave privada manualmente no aplicativo Google Authenticator.
  9. Clique em Atualizar quando terminar.

10. Digite sua senha mestra e clique em Continuar .
  11. Quando solicitado, digite o código de verificação exibido no aplicativo Google Authenticator em seu dispositivo móvel e clique em OK .
  12. Clique em OK  na mensagem de confirmação.

O Google Authenticator foi configurado com sucesso para ser usado quando você fizer login em sua conta LastPass.

O que fazer a seguir : Faça login no LastPass e você será solicitado a autenticar .