Depois de importado, você pode notar que alguns sites não são preenchidos automaticamente imediatamente. Isso ocorre porque o LastPass precisa "ver" o site para capturar os campos exatos de nome de usuário e senha, pois eles diferem de site para site.

Quando você visitar o site pela primeira vez após a importação, use o ícone de campo para forçar o preenchimento das credenciais e faça o login. O LastPass preencherá automaticamente os dados do seu site daqui para frente.