Como posso enviar logs de console no Firefox para o LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:32 PM por Ricardo Cavasin

1. No Firefox, vá para Ferramentas > Desenvolvedor da Web > Console do navegador . Isso abrirá uma nova janela para o console.
  2. Clique no ícone Excluir para limpar o console.
  3. Reproduza o problema que você está enfrentando.
  4. Clique com o botão direito no console e selecione Selecionar tudo .
  5. Clique com o botão direito do mouse no console novamente, vá para Exportar mensagens visíveis para e selecione Área de transferência .
Você exportou os logs do console do navegador do Firefox e eles foram copiados para a área de transferência do seu computador, que você pode abrir um novo aplicativo de editor de texto e colar o texto para salvar.
O que fazer a seguir :

Se precisar de assistência adicional, entre em contato com o Atendimento ao cliente selecionando Contactar o suporte no final deste artigo.

Certifique-se de incluir o texto do console que você copiou dos logs do console do Firefox ao enviar um novo caso.