Configurar logon federado para LastPass usando o Azure Active Directory

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 02:53 PM por Ricardo Cavasin

O logon federado para LastPass Enterprise e Identity permite que os usuários façam logon no LastPass usando o Active Directory de sua organização (Azure AD ou Active Directory local) sem ter que criar e usar uma senha mestra separada.

Reveja os requisitos de conta e limitações que se aplicam aos usuários federados, então você pode começar o processo de configuração entre o Console de administração LastPass e o portal do Azure AD.

Observação: neste conjunto de instruções, o Azure AD é definido como o provedor de identidade (IdP) usado para autenticação.

Requisitos de conta e sistema

A sincronização do Azure Active Directory com o LastPass requer o seguinte:

• Uma assinatura de nível Premium do Microsoft Azure Active Directory
  • Uma avaliação ativa ou conta LastPass Enterprise ou LastPass Identity paga
  • Uma conta de administrador LastPass Enterprise ou LastPass Identity (necessária ao ativar sua avaliação ou assinatura paga)
Observação: o ponto de extremidade LastPass Azure AD SCIM para logon federado não requer nenhuma instalação de software.

Limitações que se aplicam a usuários federados

• Revise as limitações que se aplicam às contas de usuário federado .
  • Além disso, as contas pessoais vinculadas devem ser verificadas em cada novo dispositivo que um usuário federado usará para fazer o login para acessar seu LastPass Vault.