Etapa 1: Criar um token de provisionamento e capturar a URL de conexão no LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 02:54 PM por Ricardo Cavasin

Para iniciar o processo de configuração do LastPass usando o Azure AD, capture a URL de conexão e o token de provisionamento do Admin Console do LastPass.

Antes de começar : é necessário que você habilite a política “Permitir que superadministradores redefinam senhas mestras” para pelo menos um administrador LastPass (que também é um administrador não federado, se você estiver configurando login federado) no Admin Console LastPass . Isso garante que todas as contas de usuário LastPass ainda possam ser recuperadas (por meio da redefinição da senha mestra) se uma configuração crítica for mal configurada ou alterada após a conclusão da configuração.
Dica: Abra um aplicativo de editor de texto para que você possa salvar os valores que serão usados para conectar o LastPass e o Azure AD.
As etapas abaixo são realizadas no Console de administração LastPass.
  1. Acesse o Admin Console LastPass abrindo um navegador da web e navegando até um dos seguintes:
  2. Digite seu endereço de e-mail de administrador LastPass e senha mestra e clique em Login .
  3. Vá para Configurações > Integrações de diretório na navegação à esquerda.
  4. Selecione a guia Azure AD .
  5. Em Conexão, copie o URL e cole-o em seu editor de texto.
    Lembre-se: você usará esse valor em etapas posteriores.
  6. Clique em Criar token de provisionamento para gerá-lo e, em seguida, copie imediatamente o token e cole-o em seu editor de texto.
    Lembre-se: você usará esse valor em etapas posteriores.
    Aviso: observe que, se você já estabeleceu um token no Azure AD, selecionar Redefinir token de provisionamento invalidará o token anterior e exigirá que você atualize o Azure AD com o novo token.

Solução de problemas : se você sair da guia Azure AD antes de o Token de provisionamento ser copiado, será necessário gerar um novo selecionando Redefinir token de provisionamento .

Você capturou o URL de conexão e o Token de provisionamento do Console de administração LastPass.