Etapa 4: definir as configurações de login federado para o Azure AD no LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 03:04 PM por Ricardo Cavasin

Insira a ID do aplicativo (cliente) e o documento de metadados do OpenID Connect do Azure AD no Console de administração LastPass.

As etapas abaixo são executadas no Console de administração LastPass.
  1. Retorne ao Admin Console LastPass e selecione Configurações > Login federado na navegação à esquerda.
  2. Selecione a guia Azure AD e insira os seguintes valores:
    • Documento de metadados OpenID Connect (copiado da Etapa 7 , Subetapa B no artigo anterior)
    • ID do aplicativo (cliente) (copiado da Etapa 6 , Subetapa B no artigo anterior)
  3. Marque a caixa da configuração Ativado .
  4. Clique em Salvar configurações .
Você adicionou os valores do Azure AD às configurações de logon federado para o Azure AD no Console de administração LastPass.