Configure o conector LastPass do Active Directory

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Tue, 13 Apr 2021 na (o) 03:58 PM por Ricardo Cavasin

O Active Directory Connector (AD Connector) é um aplicativo de desktop que recebe atualizações do usuário do Active Directory e faz automaticamente as mesmas alterações em sua conta comercial LastPass.

Este artigo contém os requisitos do sistema, etapas de instalação; configurar as configurações de conexão, ações, sincronização, proxy, depuração e migração.

Se desejar, você pode configurar os Serviços de Federação do Active Directory (AD FS) em sua conta LastPass Enterprise ou Identity para permitir que seus usuários utilizem suas credenciais do Active Directory ao fazer login no LastPass.

requisitos de sistema

Para instalar o conector do Active Directory, seu ambiente local deve atender aos seguintes requisitos mínimos.

Nota:  Os requisitos do sistema podem variar dependendo do ambiente do Active Directory.
ProcessadorIntel Core Duo
Sistema operacional
  • Windows 8.1 (x64) ou posterior
  • Server 2012 R2 (x64) ou posterior
Importante: o sistema operacional deve ter o .NET Framework 4.5.2 ou posterior instalado
Memória8 GB de RAM
Espaço em disco500 MB ou mais
Largura de bandaConsome pelo menos 200 Mbps ou mais por dia
ProgramasAplicativo de desktop LastPass Active Directory Connector

Definir configurações de proxy

As configurações de proxy podem ser definidas por executável, para todos os aplicativos .NET ou por usuário usando as configurações do IE. A IU pode usar a autenticação Kerberos com as credenciais do usuário atualmente conectado (deve ser um usuário de domínio), o serviço com as credenciais da máquina (deve estar conectado ao domínio). Não é suficiente alterar as configurações apenas para o usuário atualmente conectado, porque apenas o AD Connector é executado como o usuário atualmente conectado e o serviço de sincronização é executado como NT AUTHORITY \ SYSTEM.