O termo cliente Hamachi refere-se ao próprio software Hamachi e a qualquer computador ou smartphone com software cliente Hamachi instalado. Com a permissão adequada dos proprietários da rede, os clientes Hamachi podem se tornar membros de qualquer rede Hamachi.

Figura 1. O cliente LogMeIn Hamachi para Windows O Cliente Hamachi
Figura 2. O cliente LogMeIn Hamachi para Mac

Uma versão de linha de comando do LogMeIn Hamachi também está disponível para Linux e é oficialmente compatível com as seguintes distribuições:

• Ubuntu 16.04 LTS ou LTS mais recente
  • CentOS 7.2 ou mais recente