Como transferir uma rede Hamachi para sua conta LogMeIn

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 17 Dec 2020 na (o) 04:12 PM por Ricardo Cavasin

Importante: Você só pode transferir uma rede do cliente Hamachi para sua conta LogMeIn se a rede foi criada no cliente Hamachi.

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente, clique com o botão direito do mouse na rede que deseja transferir para sua conta LogMeIn.
  2. Clique em Transferir propriedade para <sua conta LogMeIn> .
    O nome do titular da conta LogMeIn ao qual o cliente está vinculado é exibido.
  3. Clique em OK para transferir a rede para a conta LogMeIn.
Você verá a rede listada entre suas redes em sua conta do LogMeIn.
Dica: Passe o mouse sobre o nome da rede para ver o proprietário atual dessa rede.
Dica: No Linux, as redes criadas no cliente podem ser transferidas no momento da solicitação de anexação por meio do sudo hamachi attach-net comando.