Faça logon em sites usando LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:04 AM por Ricardo Cavasin

Depois de instalar e fazer login na extensão do navegador da Web LastPass, você pode fazer login automaticamente em sites com credenciais preenchidas automaticamente ou pode selecionar manualmente um nome de usuário e uma senha armazenados em seu Vault.

Assistir vídeo

Usando a extensão do navegador da web LastPass

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e sua Senha Master LastPass e clique em Login .
  3. Se solicitado, conclua as etapas para Autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

4. Clique no ícone LastPass e , em seguida, use o campo Pesquisar para localizar o site desejado.
  5. Clique na entrada do site ou clique no ícone Iniciar para iniciar e fazer login automaticamente no seu site.

Usando o ícone do campo LastPass

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login .
  3. Se solicitado, conclua as etapas para Autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).

4. Em seu navegador da web, navegue até o site desejado.
  5. Clique no ícone LastPass Infield no campo de nome de usuário ou senha e selecione o conjunto desejado de credenciais de login.
    Nota: O número exibido no ícone do LastPass Infield indicará a quantidade de conjuntos de nome de usuário e senha armazenados que correspondem ao site que você está visitando.
  6. Uma vez que o LastPass preencheu seu nome de usuário e senha, prossiga para entrar no site.

De dentro do Cofre LastPass

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Localize o site desejado em seu Vault e clique em  Iniciar para fazer login usando as credenciais preenchidas automaticamente pelo LastPass.

Faça login manualmente em sites

Se você navegou para um site que não é seguro (HTTP), desabilitou o preenchimento automático ou apenas deseja selecionar um conjunto diferente de credenciais para sites correspondentes, você pode fazer login nos sites manualmente.

• Navegue até o site desejado. Se o LastPass detectar que o site não é seguro (usando HTTP em vez de HTTPS), seus dados de login não serão preenchidos automaticamente quando a página carregar. Clique no ícone LastPass Infield no campo de nome de usuário ou senha e selecione as credenciais desejadas.
    Nota: O número exibido no ícone do LastPass Infield indicará a quantidade de conjuntos de nome de usuário e senha armazenados que correspondem ao site que você está visitando.
  • Navegue até o site desejado, clique no ícone de extensão do navegador da web LastPass , passe o mouse sobre as credenciais desejadas e selecione Preencher . Continue para fazer login no site.

Você está recebendo um aviso de que o formulário de login não é seguro?

LastPass não suporta o uso de preenchimento automático em sites HTTP no carregamento da página inicial, apenas sites HTTPS suportam preenchimento automático quando a página é carregada.