Adicionar um Novo Site

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:04 AM por Ricardo Cavasin

Você pode adicionar um novo nome de usuário e senha ao fazer login em um site, salvando manualmente ou adicionando diretamente no seu Vault. Você pode armazenar um número ilimitado de entradas de senha em seu LastPass Vault.

Assistir vídeo

Adicione uma senha fazendo login em um site

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e sua Senha Master LastPass e clique em Login .
    Um ícone LastPass ativo indica um login bem-sucedido.
  3. Em seu navegador da web, navegue até o site desejado.
  4. Digite seu nome de usuário e senha para o site e prossiga para fazer o login.
  5. Quando solicitado pelo LastPass, clique em Adicionar para adicionar a entrada do site ao seu Vault.
    Seu site agora foi adicionado ao seu Vault.

Salvar uma senha manualmente

1. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  2. Digite seu nome de usuário e sua Senha Master LastPass e clique em Login .
    Um ícone LastPass ativo indica um login bem-sucedido.
  3. Em seu navegador da web, navegue até o site desejado.
  4. Digite suas credenciais de login, mas não faça login.
  5. Clique no ícone LastPass ativo e vá para Adicionar item > Salvar todos os dados inseridos na parte inferior do menu.
    Dica: Para usuários do Internet Explorer, clique no ícone LastPass ativo e vá para Ferramentas > Salvar todos os dados inseridos .
  6. Todos os campos capturados são exibidos. Se desejar, insira mais informações e especifique as configurações desejadas para o item.
  7. Clique em Salvar quando terminar.
    Seu site agora foi adicionado ao seu Vault.

Adicione uma senha enquanto estiver no seu Vault

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Selecione Senhas na navegação à esquerda.
  3. Clique no ícone Adicionar .
  4. Insira a URL do site e todas as outras informações que deseja armazenar. Você também pode selecionar uma pasta para armazená-lo. Se desejar, clique em Configurações avançadas e activar a caixa de seleção (es) para opções adicionais de segurança de Exigir senha Reprompt , Autologin , e / ou desativar o preenchimento automático .
  5. Clique em Salvar .
    Seu site agora foi adicionado ao seu Vault.

Clone uma entrada em seu Vault

Isso só pode ser feito no Vault online em https://www.lastpass.com/

1. Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Para clonar um único item, clique com o botão direito na entrada que deseja clonar e selecione Clonar .
    • Para clonar vários itens, marque as caixas de cada uma das entradas do item, use o menu suspenso Ação e selecione Clonar .
  2. Se desejar, faça alterações em qualquer um dos campos de entrada do site. Se nenhuma alteração for feita, sua entrada no site será uma cópia exata do original.
  3. Clique em Salvar .
    Seu site agora foi adicionado ao seu Vault.