Você pode precisar acessar sua conta LastPass em um computador que não permite a instalação de add-ons, ou onde você não deseja deixar nenhum arquivo para trás.

Em nossa missão de fornecer a você o acesso mais abrangente possível, você pode usar seu Web Vault online fazendo login com seu nome de usuário e senha mestra em https://lastpass.com para acessar com segurança seus dados descriptografados.

Nota: Usar o LastPass por meio do web Vault (website) online não salva e / ou preenche automaticamente os sites.