Recupere sua senha mestra perdida para LastPass

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Mon, 21 Dec 2020 na (o) 10:34 AM por Ricardo Cavasin

Se sua senha mestra para LastPass for perdida ou esquecida, existem vários métodos de recuperação de conta a serem usados para restaurar o acesso ao seu Vault. Se as opções de recuperação abaixo não permitirem que você recupere sua senha mestra , você precisará redefinir sua conta LastPass (para manter o mesmo nome de usuário) ou criar uma nova conta LastPass e inserir novamente todos os seus dados.

Esteja ciente de que o Atendimento ao Cliente LastPass não tem conhecimento da senha mestra do usuário. Não é possível para o Atendimento ao Cliente LastPass redefinir ou alterar a Senha Mestra de um usuário se ela for esquecida.

Você configurou anteriormente a recuperação de conta usando biometria no aplicativo móvel LastPass Password Manager?

A recuperação de conta móvel permite que você use a identificação de impressão digital ou reconhecimento facial para iOS ou Android para redefinir sua senha mestra usando biometria, caso ela seja esquecida.

Usando Android

Siga estas instruções para redefinir sua senha mestra usando a recuperação de conta móvel via biometria para o aplicativo LastPass Password Manager para Android.

Usando iOS - Face ID ou Touch ID

Siga estas instruções para redefinir sua senha mestra usando a recuperação de conta móvel via biometria para o aplicativo LastPass Password Manager para iOS.

Você configurou anteriormente uma dica / lembrete de senha mestra ?

Se você configurou anteriormente uma dica / lembrete de senha mestra (durante a criação da conta, quando você mudou sua senha mestra pela última vez , ou inserindo uma manualmente em suas Configurações de conta), você pode fazer com que o LastPass envie uma dica em um e-mail de lembrete.

Siga estas instruções para redefinir sua senha mestra usando uma dica / lembrete.

Você alterou sua senha mestra nos últimos 30 dias?

Você pode reverter para sua senha mestra anterior apenas se a alteração tiver ocorrido nos últimos 30 dias . Observe que a reversão significa que seu Cofre LastPass será restaurado exatamente da forma como era desde a última alteração da Senha Mestra , o que pode resultar em perda de dados (ou seja, quaisquer novos itens atualizados / adicionados desde a alteração não serão recuperados).

Siga estas instruções para redefinir sua senha mestra , revertendo para sua senha mestra anterior .

Você configurou anteriormente a recuperação de conta SMS?

Usar a recuperação de conta SMS irá acionar o fluxo de recuperação de senha mestra , desde que pelo menos um de seus navegadores tenha capturado uma senha de recuperação única (que é criada fazendo login na extensão pelo menos uma vez).

Assistir vídeo

Siga estas instruções para redefinir sua senha mestra usando a recuperação de conta SMS.

Você efetuou login na extensão do navegador da Web LastPass pelo menos uma vez em qualquer navegador?

Siga estas instruções para redefinir sua senha mestra usando uma senha de recuperação única em qualquer navegador da web onde você tenha feito login na extensão do navegador da web LastPass pelo menos uma vez.

Se você ainda não consegue recuperar sua senha mestra usando qualquer uma das opções acima ...

Infelizmente, a última e única opção disponível é redefinir sua conta e começar com a coleta de dados (por exemplo, sites, notas seguras, itens de preenchimento de formulário, criação de identidades, etc.). Isso excluirá permanentemente todos os seus dados criptografados armazenados em sua conta LastPass, mas o status de sua conta e algumas configurações permanecerão intactas.