Se você encontrar esta mensagem de erro, significa que você tentou fazer login no LastPass com uma combinação de nome de usuário e senha mestra inválidos. Para resolver esse problema, verifique o nome de usuário e a senha mestra que você deve usar e tente fazer o login no LastPass mais uma vez.

Se você ainda estiver tendo problemas para fazer login no LastPass, consulte Recuperar sua senha mestra perdida para as etapas de recuperação.