O LastPass pode enviar uma variedade de emails, mas você pode ser seletivo sobre os tipos de emails que gostaria de receber. As instruções para cancelar a assinatura irão variar, dependendo se você ainda pode ou não entrar no LastPass.

Não consigo fazer login no LastPass, mas quero cancelar a assinatura

Para cancelar a assinatura de todas as notificações por e-mail enviadas por LogMeIn para todos os produtos (incluindo LastPass), você pode cancelar a assinatura em https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe . Observe que se você estiver apenas cancelando a assinatura de notificações por e-mail do LastPass (porque não consegue fazer login), mas ainda deseja receber outras notificações por e-mail do LogMeIn, precisará optar por essas assinaturas por e-mail novamente por produto.

Eu consigo entrar no LastPass

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. No Vault, selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Na página Configurações da conta em Informações da conta, clique em Assinaturas de email .
  4. Na página Configurações de notificação por email, selecione os itens que você não deseja mais receber.
    Nota:  Para receber apenas e-mails críticos de segurança, selecione Cancele minha inscrição de todos os e-mails promocionais.
  5. Clique em Atualizar para salvar suas alterações.