Gerenciar alertas de senha

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:14 AM por Ricardo Cavasin

Por padrão, o LastPass alerta quando você faz logon em um site usando uma senha fraca ou uma senha que já foi armazenada para outro site. Você pode personalizar seus alertas da seguinte forma:

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Clique em Configurações da conta no painel de navegação esquerdo.
  3. Clique na guia Geral e em Mostrar configurações avançadas.

4. Na seção Alertas, você pode escolher Habilitar Alertas de Senha ou Desabilitar Alertas de Senha.