Assim que estiver conectado ao aplicativo, você pode tocar em Segurança na barra de ferramentas inferior para usar as opções listadas abaixo.

• Gere senha para criar uma nova senha forte e segura .
  • Acesso de emergência para configurar uma pessoa confiável para acessar sua conta em uma situação de emergência (disponível apenas para contas Premium ou Famílias)
  • Painel de segurança para visualizar sua pontuação de segurança e gerenciar alertas de monitoramento de dark web
  • Identidades para selecionar outra identidade para o seu Vault .

Opções de segurança iOS