Nunca gerenciar URLs

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:30 AM por Ricardo Cavasin

Para certos sites, você pode não querer que o LastPass armazene suas credenciais, gere uma senha, forneça um item de preenchimento de formulário, conecte-se automaticamente ou faça outra coisa. Para evitar que o LastPass execute ações específicas para um site específico, você pode adicionar um URL Never.

Tipos de URLs Never

Existem dois tipos de URLs Never, sendo que ambos podem ter curingas na frente e / ou no final.

Domínio
Este tipo de URL Never pode ser usado para desativar o LastPass para todas as páginas de um domínio.
Nota: Um tipo de domínio Nunca URL sem um subdomínio corresponderá a todos os caminhos no domínio e a todos os subdomínios também.
URL
Este tipo de URL Never pode ser usado para desabilitar o LastPass apenas em páginas selecionadas de um domínio.
Nota: Para usuários LastPass Enterprise ou Identity, URLs adicionais Global Never e Only podem ser definidos por um administrador e serão rotulados como "Domínio Enterprise" em sua lista. Os domínios definidos por um administrador não podem ser editados ou removidos. Além disso, se você tentar adicionar um site manualmente para um URL ou domínio que já está definido como um URL Global Never, encontrará uma mensagem indicando que uma política o proíbe.

Adicionar nunca URL

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Configurações da conta na navegação à esquerda.
  3. Clique na guia URLs Nunca e em Adicionar .
  4. Escolha um dos seguintes tipos de dados que você deseja evitar que o LastPass forneça:
    • Nunca adicionar site - evita solicitar a notificação para adicionar um site.
    • Nunca gerar senha - evita que o ícone Gerar senha no campo apareça no campo.
    • Nunca preencher formulários - evita que a notificação solicite o uso de um preenchimento de formulário.
    • Never AutoLogin * - Evita que o site faça login automaticamente.
    • Aplicativo Never AutoFill * - Impede o preenchimento automático do Site (o Site também deve estar listado em "Nunca AutoLogin").
    • Nunca mostrar ícones de contexto - impede que os ícones de campo apareçam.
    • Nunca faça nada - desativa o LastPass em um site inteiramente.
  5. Insira o URL do site desejado, que pode ser inserido usando os seguintes formatos de exemplo:
    Nunca URLTipoCorrespondências de exemploExemplo de não correspondênciasAçao
    example.comDomínioexample.com/, example.com/login, www.example.com/, www.example.com/loginotherdomain.com/, example.net/Combine cada caminho e cada subdomínio
    example.com/URLexample.com/www.example.com/, example.com/loginCorresponde apenas à página "/" de um domínio
    example.com/loginURLwww.example.com/loginwww.example.com, example.com/Corresponde apenas à página "/ login" de um domínio
    www.example.com/URLwww.example.com/example.com/, www.example.com/loginCorresponde apenas à página "/" de um subdomínio
    example.com/*URLexample.com/, example.com/loginwww.example.com/Corresponde a todas as páginas de um domínio (mas não a seus subdomínios)
    www.example.com/*URLwww.example.com/, www.example.com/loginexample.com/Corresponde a todas as páginas de um subdomínio
    * .example.com / loginURLexample.com/login, www.example.com/loginexample.com, www.example.com/index.phpCorresponde à página "/ login" de cada subdomínio
    * .example.com / *URLexample.com/, www.example.com, example.com/login, www.example.com/loginotherdomain.com/Corresponde a cada página e a cada subdomínio (equivalente a example.com)
  6. Depois de inserir o (s) URL (s) desejado (s) para cada tipo, clique em Adicionar .
  7. Quando terminar, você pode fechar a janela Configurações da conta.
    Nota:   Se o site for iniciado a partir do LastPass Vault ou da extensão do navegador da web LastPass, ele irá ignorar as opções "Never AutoLogin" (como um URL Never) e "Disable Autofill" (preferência do site).
    Você adicionou com sucesso o (s) URL (s) Never desejado (s).

Excluir um URL nunca

1. Para excluir um "URL Nunca" que você criou, clique no ícone Excluir Retirar.
  2. Quando solicitado, clique em OK para confirmar.
    Você excluiu com sucesso o URL Nunca selecionado.