Se você tem uma única conta compartilhada em vários subdomínios, pode usar o LastPass para configurar esses sites como subdomínios equivalentes, de modo que não tenha entradas de sites independentes para cada um armazenado em seu Vault.

Ao inserir subdomínios, uma sintaxe específica é necessária. Você deve inserir "=" diretamente antes do subdomínio, inserir um espaço após o domínio, inserir uma vírgula e outro espaço (por exemplo,services.logmein.com , login.lastpass.com)

Combinações estritas de configurações de domínio e subdomínio equivalentes

ConfiguraçõesResultadoExplicação
Domínio equivalente: services.logmein.com , login.lastpass.com

Senha: login.lastpass.com

A senha está disponível para todos os subdomínios lastpass.com e apenas para o subdomínio services.logmein.comSem regras de URL, as senhas só comparam TLDs *
Domínio equivalente: services.logmein.com , login.lastpass.com

Senha: services.logmein.com

A senha está disponível para todos os subdomínios logmein.com e apenas para o subdomínio login.lastpass.comSem regras de URL, as senhas só comparam TLDs *
Domínio equivalente: services.logmein.com , login.lastpass.com

Regras de URL: correspondência exata de host - Sim para lastpass.com

Senha: login.lastpass.com

A senha funcionará apenas para login.lastpass.com e services.logmein.comComo efeito colateral, os subdomínios lastpass.com não podem compartilhar uma senha por causa da regra de URL
Domínio equivalente: services.logmein.com , login.lastpass.com

Regras de URL: correspondência exata de host - Sim para lastpass.com

Senha: services.logmein.com

A senha está disponível apenas para services.logmein.comO prefixo "=" não substitui a regra de URL e, como o host de senha ( services.logmein.com ) não é uma correspondência exata com login.lastpass.com (independentemente do domínio equivalente), ele não estará disponível
Domínio equivalente: services.logmein.com , login.lastpass.com

Regras de URL: correspondência exata de host - Sim para logmein.com

Senha: services.logmein.com

A senha está disponível apenas para services.logmein.com e login.lastpass.comComo efeito colateral, os subdomínios logmein.com não podem compartilhar uma senha devido à regra de URL

Sobre subdomínios equivalentes

Se o domínio equivalente for prefixado por um sinal de igual (por exemplo, “services.logmein.com , login.lastpass.com”) Então é tratado como um domínio estritamente equivalente. Na extensão do navegador da Web LastPass, os domínios estritamente equivalentes serão tratados como iguais apenas se o nome do host completo corresponder.

No entanto, esteja ciente das seguintes limitações:

• Se nenhuma regra de URL estiver em vigor e se o TLD * de uma senha corresponder ao TLD * do site, ele estará disponível para preenchimento. Este comportamento é independente das modificações atuais (por exemplo, uma senha para login.lastpass.com estará disponível para othersubdomain.lastpass.com e lastpass.com também.
  • O prefixo "=" não substitui as regras de URL, portanto, se uma regra de URL estiver em vigor para um host com "Correspondência exata de host" definida como Sim , a senha só estará disponível quando for para esse nome de host exato, independentemente do equivalente domínios. Isso só é verdadeiro para o site para o qual a regra de URL está ativa.

Por exemplo:

• Correspondência exata de host" = Sim para lastpass.com , e oservices.logmein.com , login.lastpass.comdomínio equivalente está ativo. Nesse caso, para cada subdomínio de lastpass.com , apenas as senhas com o nome de host exato (incluindo subdomínios) serão exibidas. Isso significa que uma senha para services.logmein.com não aparecerá para login.lastpass.com ; no entanto, uma senha para login.lastpass.com aparecerá em login.lastpass.com e services.logmein.com desde a regra de URL aplica-se apenas a lastpass.com e seus subdomínios.

* TLD - TLD neste artigo não significa o mesmo que Domínio de nível superior em geral; no LastPass, isso significa as duas últimas partes do mesmo nome de host.