Como faço para usar as opções da barra de menus do LastPass para o aplicativo LastPass para Mac?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:02 AM por Ricardo Cavasin

Depois de abrir e fazer login no aplicativo LastPass para Mac, clique no aplicativo para colocá-lo em foco e navegue entre os itens da barra de menus para concluir várias tarefas ou gerenciar configurações, conforme listado abaixo.

Do Menu ArquivoNo menu GoDo Menu Janela
Atualize o Vault para forçar que as alterações feitas recentemente sejam sincronizadas manualmenteConfigurações para iniciar as Configurações da conta em uma janela ou guia separada do navegadorGere a senha para criar uma senha forte e segura com base nos parâmetros selecionados, clique em Copiar senha e cole onde aplicável
Limpe o cache para remover todos os arquivos armazenados localmente de sua sessão LastPass ativa e é recomendado para ser usado ao usar um computador públicoMostrar itens excluídos para visualizar sites, notas seguras ou preenchimentos de formulários que você excluiu recentemente
Bloqueie o LastPass para bloquear o acesso ao seu Vault e ocultá-lo. Ao reiniciar o aplicativo, você precisará inserir sua senha mestra ou usar a barra Touch ID (se configurada) para desbloqueá-laVer histórico para ver o histórico de sua conta, incluindo login e entradas de eventos
 Gerenciar pastas compartilhadas para acessar suas pastas compartilhadas, se aplicável