O aplicativo LastPass para Windows Desktop pode ser usado para armazenar e acessar o conteúdo de seu LastPass Vault. Depois de instalado, você pode adicionar sites, notas seguras, preenchimentos de formulários e aplicativos. No Vault do aplicativo, você também pode usar o menu de ação para gerenciar seus itens e excluir itens.

Embora este aplicativo de desktop tenha uma capacidade máxima de 5.000 itens que podem ser adicionados, você pode esperar uma degradação de desempenho quando 2.500 itens ou mais forem armazenados.

Nota:

O aplicativo de desktop não está disponível para usuários com conta LastPass Free.