Use o preenchimento automático do aplicativo

Depois de adicionar seu aplicativo, você pode usar o Preenchimento automático de aplicativos fazendo o seguinte:

  1. Abra o aplicativo de desktop LastPass e faça login com seu nome de usuário LastPass e senha mestra.
  2. Selecione Aplicativos na navegação à esquerda.
  3. Passe o mouse sobre o aplicativo e clique em Iniciar .
  4. Clique no campo de nome de usuário do seu aplicativo e segure CTRL +  ALT  +  F  no teclado.
  5. Seu nome de usuário e senha serão preenchidos automaticamente (bem como quaisquer outros campos e parâmetros configurados) e você fará o login no aplicativo.
    Nota: Se você tiver mais de um conjunto de credenciais para o aplicativo, um menu suspenso será exibido para que você possa selecionar as credenciais que deseja usar.

Use o Vault

Você pode usar vários recursos e ferramentas no Vault, incluindo um campo de Pesquisa para filtrar sites / senhas, notas seguras, itens de preenchimento de formulário e aplicativos.
  • Clique em Todos os itens ou selecione um tipo de item na navegação à esquerda e, em seguida, clique no ícone Adicionar na navegação inferior direita para criar uma nova senha, nota, item de preenchimento de formulário ou aplicativo
  • Clique no menu suspenso da conta do usuário na barra de ferramentas superior e selecione Configurações para gerenciar o seguinte:
    • Logout após inatividade e seleção de tempo (habilitado por 15 minutos por padrão)
    • Defina o código PIN para exigir um código PIN de 4 dígitos para acessar
    • Salvar uma senha descartável desativada localmente para recuperação de conta (ativado por padrão)
  • Clique no menu suspenso da conta do usuário e selecione Sobre para visualizar a versão do aplicativo, bem como acessar nossa Política de Privacidade , Manual do Usuário , Fóruns de Suporte e Agradecimentos
  • Clique no menu suspenso da conta do usuário e selecione Sair para sair da sua conta

Use o menu de ação do item

Passe o mouse sobre o item desejado e escolha uma das seguintes opções:

  • Inicie para abrir seu site ou aplicativo.
  • Ícone de edição para fazer alterações em seu site, nota segura ou item de preenchimento de formulário.
  • Excluir ícone para excluir seu item.
  • Ícone Copiar nome de usuário para copiar o nome de usuário do seu site ou aplicativo para a área de transferência.
  • Ícone Copiar senha para copiar a senha do seu site ou aplicativo para a área de transferência.