Como faço para instalar e fazer login no aplicativo LastPass do Windows Desktop?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:07 AM por Ricardo Cavasin

Instale e faça login no aplicativo LastPass para Windows Desktop para acessar o conteúdo de seu LastPass Vault de sua área de trabalho.

1. Na área de trabalho, abra o aplicativo Microsoft Store.
  2. Procure LastPass e clique no aplicativo da área de trabalho (não no aplicativo de extensão do navegador da web) ou vá diretamente para https://www.microsoft.com/en-us/p/lastpass/9wzdncrfj3qk .
  3. Clique em Obter e entre em sua conta do Microsoft Live ou clique em Não, obrigado para pular esse processo.
  4. Depois de instalado, clique em Iniciar .
  5. Quando solicitado com a janela de login, escolha uma das seguintes opções:
    Se esteFaça isso
    Se você não tem uma conta LastPass
    1. Clique em Criar conta .
    2. Preencha os campos Email, Senha mestre, Confirmar senha, Lembrete de senha (opcional) e use o menu suspenso para selecionar um fuso horário.
    3. Clique em Criar conta .
    Se você já tem uma conta LastPass
    1. Clique em Não, obrigado .
    2. Digite seu nome de usuário e senha mestra.
  6. Se desejar, marque a (s) caixa (s) para habilitar as opções Lembrar e-mail , Lembrar senha e / ou Usar lastpass.eu .
  7. Clique em Login .

Aplicativo de desktop LastPass para login do Windows

8. Se a autenticação multifator estiver habilitada em sua conta, você será avisado por sua opção multifator padrão (que também pode ser alterada ). Siga as instruções para autenticar, que variam dependendo de como a autenticação multifator está configurada para sua conta (por exemplo, senha de 6 dígitos, código de SMS, notificação push, biometria).
    Observação: você também pode clicar em Opções adicionais de multifator ou Usar multifator alternativo para escolher um método diferente (a menos que você faça parte de uma conta corporativa que tenha desativado essa opção). Se desejar, você também pode habilitar a configuração para confiar no dispositivo por 30 dias (a menos que esta opção seja desabilitada pelo seu administrador LastPass).
  9. Uma vez conectado, um ícone LastPass ativo aparece na bandeja do sistema. Se você fechar o aplicativo de desktop LastPass para Windows, ele continuará a ser executado em segundo plano e preencherá as informações de login dos sites.
    Importante: O aplicativo LastPass para Windows Desktop deve permanecer aberto para preencher as informações de login de outros aplicativos de desktop.