Ao usar o aplicativo LastPass Password Manager para iOS, você pode configurar o Touch ID como um meio de recuperação de conta no caso de sua senha mestra ser esquecida.

Antes de começar : certifique-se de ter
  1. Configure o Touch ID para o seu dispositivo iOS
  2. Baixe o aplicativo LastPass Password Manager para iOS

Configurar Touch ID no LastPass

Antes de começar : certifique-se de ter feito o seguinte antes de continuar:
  1. Configure o Touch ID para o seu dispositivo iOS
  2. Baixe o aplicativo LastPass Password Manager para iOS
  1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager em seu dispositivo iOS.
  2. Digite seu nome de usuário e senha mestra.
  3. Toque em Login .
  4. Escolha uma das seguintes opções:
    Se este:Então faça isto:
    Você está se conectando pela primeira vez
    1. Quando solicitado, ative o botão Use Touch ID .
    2. Selecione OK para permitir Touch ID para LastPass.
    3. Toque no botão Home levemente (não pressione) para ler sua impressão digital.
    4. Ative o botão Usar Touch ID para recuperação de conta .
    5. Toque no botão Home levemente (não pressione) para ler sua impressão digital.
    Você ignorou a ativação do Touch ID anteriormente e deseja ativá-lo agora
    1. Selecione Configurações > Segurança .
    2. Ative a chave para Usar Touch ID .
    3. Selecione OK para permitir Touch ID para LastPass.
    4. Toque no botão Home levemente (não pressione) para ler sua impressão digital.
    5. Ative o botão para recuperação de conta .
    6. Toque no botão Home levemente (não pressione) para ler sua impressão digital.
    Agora você habilitou o Touch ID para recuperação de conta para o aplicativo Gerenciador de Senhas LastPass para iOS.