O LastPass pode preencher automaticamente as credenciais de login para vários aplicativos Android e sites perfeitamente.

Ativar preenchimento automático

O LastPass pode preencher automaticamente suas credenciais para vários aplicativos e sites Android de forma perfeita.

1. Abra o aplicativo e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Selecione o ícone do menu do Vault no canto superior esquerdo da tela.
  3. Vá para Configurações > Preenchimento automático .
  4. Ative a chave para a configuração de credenciais de login de preenchimento automático .
  5. Toque em Avançar , que exibirá o menu de acessibilidade do seu dispositivo Android.
  6. Toque em LastPass e , em seguida, ative o botão da configuração do LastPass para ativá-lo.
  7. Toque em OK .

Use o preenchimento automático

Depois de ativado, você pode usar o preenchimento automático para preencher suas credenciais de login em aplicativos e sites com suporte.

1. Abra o aplicativo e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Abra o aplicativo desejado ou navegue até um site da Web e toque em dentro de um campo de login.
  3. Sua experiência de preenchimento automático será uma das seguintes:
    • Pop-up automático - o LastPass abrirá automaticamente uma janela contendo as credenciais do site correspondentes, onde você pode tocar para selecionar suas credenciais desejadas.
    • Preenchimento automático com notificação LastPass - Se nenhum pop-up aparecer, você pode usar a notificação de preenchimento automático para usar o preenchimento automático. Da borda superior do seu dispositivo, deslize para baixo para acessar suas notificações do Android, então toque para selecionar a opção Autopreencher com LastPass e selecione suas credenciais desejadas. Para usar este recurso, a configuração Mostrar notificação de preenchimento automático deve estar habilitada.
      Nota:  Para dispositivos com Android OS 8 (Oreo) ou posterior, você pode acionar manualmente o recurso Preenchimento automático Oreo dando um toque longo no campo de nome de usuário ou senha e, em seguida, selecionando Preenchimento automático no menu de contexto.