Como habilito e uso o teclado LastPass no aplicativo Gerenciador de senhas LastPass para Android?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 02:15 PM por Ricardo Cavasin

LastPass para Android tem um método de entrada personalizado que você pode habilitar e usar para fazer login em aplicativos.

Se você optar por usar o teclado LastPass, fique atento ao seguinte:
  • Os sites que exigem uma nova solicitação de senha mestra não podem ser selecionados para preenchimento automático no método de entrada do teclado LastPass.
  • O método de entrada do teclado LastPass não pode “ver” em outros navegadores da web. Sugerimos usar o navegador LastPass no aplicativo Android para obter a melhor experiência de preenchimento automático. No entanto, se você estiver usando este método para preencher automaticamente um site em outro navegador da web móvel, observe que você precisará selecionar Mudar para grupos em quase todos os casos (já que o LastPass não pode corresponder ao URL do seu Vault, pois essas informações não podem ser recuperadas do Site por meio de um navegador de terceiros devido às configurações de segurança do Android).
  • Se o método de entrada do teclado LastPass não conseguir detectar o login para seu aplicativo e exibir “Sem sites correspondentes”, selecione a opção Mudar para grupos . Isso exibirá a lista de pastas em seu Vault, onde você pode navegar até a entrada específica e selecionar “Preencher” para preencher automaticamente seu nome de usuário e repetir as etapas para preencher sua senha.

Habilite o teclado LastPass

1. Abra o aplicativo LastPass Password Manager e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
  2. Selecione o ícone Opções do Vault no canto superior esquerdo da tela.
  3. Vá para Configurações > Avançado .
  4. Ative a chave para a configuração do método de entrada Habilitar LastPass .
  5. Quando solicitado, toque em OK .
    As configurações de "Idioma e entrada" do Android são exibidas.
  6. Ative a chave para a configuração do LastPass .
  7. Quando solicitado, toque em OK .
  8. Nas configurações do dispositivo Android, vá para Configurações > Teclado Atual .
  9. Toque para habilitar o botão de rádio para a opção LastPass .

Use o teclado LastPass

1. Abra o aplicativo desejado ou navegue até um site da Web e toque em dentro de um campo de login.
  2. Selecione a tecla LastPass em seu teclado para exibir uma lista de entradas do site com logins correspondentes.

3. Selecione o botão Preencher para preencher suas credenciais de login desejadas e, em seguida, continue o processo de login para seu aplicativo ou site.