Você pode usar o Centro de Compartilhamento de dentro do aplicativo móvel para Android, que permite adicionar e gerenciar pastas compartilhadas como um usuário de conta LastPass Families, Teams, Enterprise ou Identity.

Selecione o ícone do menu do Vault no canto superior esquerdo da tela, selecione Centro de Compartilhamento e escolha uma das seguintes opções:
  • Adicione uma nova pasta compartilhada tocando no ícone Adicionar .
  • Edite uma pasta compartilhada existente selecionando a pasta compartilhada desejada, toque em Editar e escolha uma das seguintes opções:
    • Compartilhe com um usuário pré-preenchido ou adicione um endereço de e-mail e selecione Compartilhar . Se desejar, você pode ajustar as configurações Somente leitura e / ou Mostrar senhas antes de compartilhar.
    • Descompartilhar com um usuário selecionado, selecionando o nome do usuário, em seguida, selecionando Descompartilhar .
    • Altere as permissões do usuário em uma pasta compartilhada específica selecionando a pasta e selecionando Editar > [nome do usuário] > Editar e selecione Somente leitura e / ou Mostrar senhas . Toque em Salvar quando terminar.
  • Além disso, você pode adicionar itens à sua pasta compartilhada de seu Vault. Toque para selecionar um item em seu Vault, selecione Editar , localize o campo "Pasta" e use o menu suspenso para selecionar a pasta compartilhada desejada. As pastas compartilhadas e os logins adicionados a elas serão sincronizados automaticamente com os Vaults de qualquer usuário LastPass com acesso às pastas compartilhadas.