Como faço para usar as ferramentas de segurança no aplicativo LastPass Password Manager para Android?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 02:13 PM por Ricardo Cavasin

Você pode usar ferramentas de segurança que estão disponíveis para você no aplicativo móvel LastPass.

Selecione o ícone do menu do Vault no canto superior esquerdo da tela e selecione Segurança .
Escolha uma das seguintes opções:
  • Gere uma senha para criar uma nova senha forte. Você pode configurar o comprimento (até 64 caracteres no máximo) e as seguintes opções adicionais:
    • Permitir todos os tipos de caracteres, incluindo letras maiúsculas, minúsculas, caracteres especiais, números e / ou configurar um requisito mínimo de números
    • Torne pronunciável, incluindo letras maiúsculas e minúsculas
    • Evite ambíguos, o que impedirá o uso de caracteres de aparência semelhante (por exemplo, O e 0, 1 e l, etc.)
  • Desafio de segurança para executar uma avaliação no aplicativo de todos os itens armazenados em seu Vault, verificando se há senhas fracas, duplicadas, antigas ou comprometidas. Aprenda a executar o Desafio de Segurança em seu dispositivo móvel .