LastPass para iOS

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:17 AM por Ricardo Cavasin

LastPass para iOS é um aplicativo que permitirá que você carregue seus dados LastPass com você e faça login facilmente em sites de seu iPhone, iPod Touch e iPad. Depois de instalar e fazer login no aplicativo, você pode configurar e usar Touch ID ou Face ID, habilitar e usar o preenchimento automático, adicionar e gerenciar senhas, notas seguras e itens de preenchimento de formulário em seu LastPass Vault, usar ferramentas de segurança e gerenciar seu configurações. Você também pode configurar e usar o LastPass no seu Apple Watch.

Nota: Você está vendo algo diferente? Aprenda como navegar no LastPass na experiência anterior .
Nota:

A disponibilidade do recurso pode variar dependendo da versão do iOS do seu dispositivo móvel. Para obter mais informações sobre dispositivos e versões com suporte, consulte Requisitos do sistema para usuários .

Se você permitiu o acesso offline ao habilitar a autenticação multifator , o aplicativo móvel LastPass pode armazenar uma versão em cache local do seu Vault para que possa ser acessado quando você não tiver conectividade com a Internet.

Assistir vídeo

Para instalar e fazer login no aplicativo LastPass para iOS, faça o seguinte:

1. Baixe o aplicativo LastPass Password Manager para iOS diretamente da App Store.
  2. Toque em Obter e em Instalar .
    Nota: Para garantir o desempenho ideal do Vault, é recomendado que você habilite notificações push para o aplicativo LastPass Password Manager nas configurações do seu dispositivo iOS.
  3. Digite seu nome de usuário e senha mestra. Se desejar, ative a (s) chave (es) para as opções Lembrar e-mail, Lembrar senha e / ou Login offline.
  4. Toque em Login .
  5. Se solicitado, conclua as etapas para Autenticação multifator (se ativada).
  6. Seu Vault é exibido, onde você pode navegar usando a visualização Todos os itens ou procurando por senhas individuais, notas seguras ou itens de preenchimento de formulário.

Vault iOS Vault e vistas de todos os itens