Como faço para atualizar para o LastPass Premium para poder usar os recursos do Painel de segurança?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 07 Jan 2021 na (o) 02:59 PM por Ricardo Cavasin

Se você é um usuário LastPass Free e está interessado em atualizar para LastPass Premium para que possa usar o Painel de Segurança (incluindo a pontuação de segurança e recursos de monitoramento dark web), você pode fazer isso de dentro de seu Vault.

Nota: Esses recursos também estão disponíveis para planos LastPass Families, Teams, Enterprise e Identity.
Você pode atualizar para o LastPass Premium no Painel de segurança, da seguinte maneira:
  1. Faça login no LastPass e acesse o Painel de Segurança fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo , insira seu nome de usuário e senha mestra e clique em Login . Clique no ícone LastPass ativo Última passageme selecione Painel de Segurança .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra. Selecione Painel de segurança na navegação à esquerda.
  2. Dependendo da sua visualização, escolha qualquer uma das seguintes opções para fazer upgrade:
    Se você ver issoFaça isso
    Clique em Atualizar para corrigir suas senhas no painel "Pontuação de segurança".

Clique em Atualizar para começar a monitorar seus endereços de e-mail no painel "Monitoramento da web escura".

Clique em Upgrade to Premium para desbloquear o painel de segurança acima da pontuação de segurança.

Você é redirecionado para a página de compra do LastPass Premium.
  3. Insira todas as informações necessárias, incluindo:
    • Suas informações - nome, sobrenome e número de telefone
    • Suas informações de faturamento - país, endereço, cidade, estado / província e CEP / código postal
    • Seus detalhes de pagamento - Número do cartão de crédito ou débito, mês / ano de vencimento e CVC.
  4. Clique em Confirmar compra .
    Você adquiriu um plano de assinatura LastPass Premium.