LastPass Premium é um plano de assinatura paga renovável que dá acesso a todos os recursos gratuitos do LastPass, como cofre seguro, preenchimento automático em sites e aplicativos, compartilhamento de senha e sincronização gratuita entre dispositivos - além de recursos Premium, incluindo:

• Acesso em todos os dispositivos suportados
  • Compartilhamento de senha um para muitos
  • Capacidade de configurar e usar o acesso de emergência
  • 1 GB de armazenamento de arquivos criptografados por meio de notas seguras
  • Suporte ao cliente prioritário
  • Segurança extra com autenticação multifator
  • Gerenciamento de suas senhas em risco no Painel de Segurança
  • Gerenciamento de alertas de monitoramento de dark web para violações de segurança conhecidas
  • Aplicativos de desktop (com LastPass para Windows Desktop e LastPass App para Mac )
  • Identificação de impressão digital na área de trabalho
  • Um Vault sem anúncios para armazenar e gerenciar as senhas do seu site , notas seguras e itens de preenchimento de formulário

Para obter mais informações sobre as diferenças de recursos por plano de assinatura, consulte Preços LastPass .

Como faço o upgrade para o LastPass Premium?

Você pode atualizar do LastPass Free para o LastPass Premium a qualquer momento em https://lastpass.com/premium.php adquirindo uma assinatura.

Acabei de adquirir o LastPass Premium e vejo uma cobrança adicional de $ 1 - por quê?

Ao comprar LastPass Premium, uma autorização de $ 0 ou $ 1 é processada e imediatamente revertida para garantir que o método de pagamento escolhido possa ser usado. Dependendo do banco ou da instituição do cartão de crédito, a reversão da cobrança de autorização pode levar vários dias úteis para aparecer, mas é garantido o reembolso.

Como cancelo a renovação automática da minha assinatura LastPass Premium?

Você pode verificar o status da sua assinatura Premium na página Minha conta a qualquer momento em https://lastpass.com/my.php . Se você decidir que não deseja mais renovar, clique em Cancelar e sua assinatura LastPass Premium terminará na data de expiração.

O que acontece se eu cancelar minha assinatura LastPass Premium?

Após a data de expiração, sua conta será reduzida para uma conta LastPass Free, que ainda fornecerá acesso a todas as suas senhas e dados armazenados em seu Vault, mas não permitirá mais que você use os recursos Premium listados acima.