1. Instale o aplicativo Microsoft Authenticator para iOS ou Android .
  2. No seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Microsoft Authenticator.
  3. Toque no ícone Adicionar ou na opção Adicionar uma conta .
  4. Selecione o tipo de conta desejado. Se solicitado, selecione Ler código QR .

A câmera do seu dispositivo agora está pronta para escanear um código de barras no LastPass para configurar o Microsoft Authenticator para sua conta LastPass.