Você pode ver todo o nome de usuário, senha e histórico de notas para sites e aplicativos armazenados em seu LastPass Vault.

Nota: O histórico de senha do site mostra apenas um registro das últimas 100 alterações feitas em cada senha do site.
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Localize a entrada de site desejada e clique no ícone Editar .
  3. Clique no ícone Histórico ao lado do nome do campo para nome de usuário, senha do site ou notas.
  4. Ao lado da data, clique no ícone Mostrar texto para exibir os dados armazenados.
  5. Para várias entradas de histórico, você pode clicar em Ocultar tudo ou Mostrar tudo .
  6. Quando terminar, você pode fechar a janela.