Como adiciono e excluo itens no aplicativo LastPass do Windows Desktop?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 11:14 AM por Ricardo Cavasin

Adicione uma senha

1. Clique no ícone Adicionar na navegação inferior direita e selecione Senha .
  2. Preencha todas as informações que deseja armazenar, incluindo nome, URL, nome de usuário, senha e notas. Se desejar, selecione uma pasta onde será armazenado em seu Vault.
  3. Na navegação inferior, você pode habilitar caixa de seleção (es) para tornar seu site um Favorita , AutoLogin , Nunca Preenchimento automático , e / ou Exigir senha mestra Reprompt .
  4. Se desejar, você pode gerar uma senha segura fazendo o seguinte:
    1. Clique no ícone Ver mais na barra de ferramentas inferior e selecione Gerar senha .
    2. Faça suas seleções de força de senha desejadas.
    3. Clique em Salvar quando terminar.
  5. Clique no ícone Concluído quando terminar.

Adicionar uma nota segura

1. Clique no ícone Adicionar na navegação inferior direita e selecione Nota segura .
  2. Preencha todas as informações que deseja armazenar, incluindo Nome e Notas. Se desejar, selecione uma pasta onde será armazenado em seu Vault.
  3. Na navegação inferior, você pode ativar a (s) caixa (s) de seleção para tornar sua nota favorita e / ou Solicitar nova solicitação de senha mestra .
  4. Clique no ícone Concluído quando terminar.

Adicionar um item de preenchimento de formulário

1. Clique no ícone Adicionar na navegação inferior direita e selecione o tipo de item de preenchimento de formulário desejado (por exemplo, endereço, cartão de pagamento, conta bancária e assim por diante).
  2. Preencha todas as informações que deseja armazenar.
  3. Na navegação inferior, você pode ativar a (s) caixa (s) de seleção para tornar o item de preenchimento de formulário um Favorito e / ou Solicitar nova solicitação de senha mestra .
  4. Clique no ícone Concluído quando terminar.

Adicionar um aplicativo

Você pode adicionar aplicativos ao LastPass para que possa armazenar dados de login que podem ser usados para preencher as credenciais automaticamente e fazer login nesses aplicativos.

1. Inicie o aplicativo desejado, mas não faça login nele.
  2. Clique no ícone Adicionar na navegação inferior direita e clique em Aplicativo .
  3. Defina o seguinte:

Nome
    Digite seu nome como deseja que apareça listado na seção Aplicativos do seu Vault.
    Nome da pasta
    Escolha uma pasta onde será armazenado em seu Vault (opcional).
    Título da Candidatura
    Adicione o nome do aplicativo que aparece em qualquer lugar da barra de título na parte superior do aplicativo (por exemplo, Evernote ou Note Manager Evernote funcionarão, desde que Evernote esteja na barra de título do aplicativo). O título não diferencia maiúsculas de minúsculas.
    Nome do usuário
    Preencha o nome de usuário do aplicativo que você está adicionando.
    Senha
    Preencha a senha do aplicativo que você está adicionando.
    Sequência de preenchimento de aplicativo
    Especifique a seqüência de pressionamentos de tecla se as teclas de atalho forem usadas. O conjunto de sequência de preenchimento de aplicativo padrão é: {USERNAME} {TAB} {PASSWORD} {ENTER}

A tabela a seguir descreve as chaves aceitas pela sequência de preenchimento do aplicativo:

Chave EspecialCódigo
    Nome do usuário{NOME DO USUÁRIO}
    Senha{SENHA}
    Atrasos X milissegundos{ATRASO X}
    Aba{ABA}
    Entrar{ENTER} ou ~
    Seta para cima{ACIMA}
    Baixa{BAIXA}
    Seta para a esquerda{ESQUERDA}
    Seta para a direita{DIREITO}
    Inserir{INSERT} ou {INS}
    Excluir{DELETE} ou {DEL}
    Casa{CASA}
    Fim{FIM}
    Subir página{PGUP}
    Page Down{PGDN}
    Espaço{ESPAÇO}
    Backspace{BACKSPACE}, {BS} ou {BKSP}
    Pausa{PAUSA}
    Caps Lock{CAPS LOCK}
    Escapar{ESC}
    Chave do Windows{WIN} (igual a {LWIN})
    Tecla Windows: esquerda, direita{LWIN}, {RWIN}
    Apps / Menu{APPS}
    Socorro{SOCORRO}
    Num Lock{NUM LOCK}
    Captura de tela{PRTSC}
    Scroll Lock{SCROLLLOCK}
    F1- F16{F1} - {F16}
    Teclado Numérico +{ADICIONAR}
    Teclado numérico -{SUBTRAIR}
    Teclado numérico *{MULTIPLICAR}
    Teclado numérico /{DIVIDIR}
    Teclado Numérico 0 a 9{NUMPAD0} a {NUMPAD9}
    Mudança+
    Ctrl^
    Alt%
    Commandline Args
    Adicione os argumentos da linha de comando que irão variar para cada aplicativo (opcional).
    Notas
    Adicione notas sobre o aplicativo (opcional).
  4. Ao lado de Caminho do aplicativo, clique no ícone Localizar e selecione o aplicativo desejado e clique em Abrir .
  5. Se desejar, você pode marcar a (s) caixa (s) para ativar as opções Favorito e / ou Solicitar nova solicitação de senha mestra .
  6. Quando terminar, clique no ícone Concluído para adicionar seu aplicativo.
O que fazer a seguir :
Depois de adicionar o aplicativo, você pode selecionar Aplicativos na navegação à esquerda e selecionar seu aplicativo para acessar as seguintes opções:
  • Inicie para abrir seu aplicativo.
  • Ícone de edição para atualizar o nome, nome de usuário, senha e / ou opções adicionais.
  • Excluir ícone para excluir seu aplicativo.
  • Copie o ícone de nome de usuário para copiá-lo para a área de transferência.
  • Ícone Copiar senha para copiá-lo para a área de transferência.

Excluir um site, nota segura ou item de preenchimento de formulário

• Você pode excluir seu item com as seguintes opções:
  • Passe o mouse sobre o item e clique no ícone Editar .
    1. Clique no ícone Ver mais na barra de ferramentas inferior.
    2. Clique no ícone Excluir .
    3. Quando solicitado, clique em OK  para confirmar.
  • Passe o mouse sobre o item que deseja excluir do Vault:
    1. Clique no ícone de exclusão para excluir seu item.
    2. Quando solicitado, clique em OK  para confirmar.