Esteja ciente de que você só pode fazer login no LastPass usando uma senha de uso único na página de login de senha de uso único específica.

1. Navegue até a página de login com senha descartável em https://lastpass.com/otp.php .
  2. Digite o endereço de e-mail da sua conta LastPass e uma senha de uso único que você gerou.
  3. Clique em Login .
Você agora está conectado ao seu Vault da web online para LastPass. É recomendável eliminar a senha descartável que você usou da sua lista e / ou gerar uma nova senha descartável para uso futuro.