O proprietário da conta LastPass pode optar por revogar o acesso de emergência do usuário de acesso de emergência designado a qualquer momento.

As etapas a seguir são destinadas ao proprietário da conta LastPass:
  1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Selecione Acesso de emergência na navegação à esquerda.
  3. Selecione a guia Pessoas em quem confio .
  4. Clique no ícone Revogar acesso na navegação à direita.
  5. Quando solicitado, clique em Sim para confirmar.

O acesso de emergência agora foi revogado do usuário com acesso de emergência e ele não está mais listado na guia Pessoas em quem confio .