Como eu configuro e gerencio o monitoramento de crédito LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:03 AM por Ricardo Cavasin

O LastPass oferece alertas de monitoramento de crédito para todos os planos de assinatura pagos do LastPass para usuários nos Estados Unidos. O serviço oferece proteção em tempo real, notificando os usuários que habilitam o recurso por meio de pop-ups e alertas de e-mail se seu relatório de crédito mudar repentinamente. Esses alertas permitem que os usuários monitorem proativamente seu relatório de crédito e fornecem um sistema de alerta precoce para sinais de roubo de identidade.

Nota: Procurando por informações sobre o serviço add-on LastPass Premium Credit Monitoring? Por favor, veja Como eu configuro e gerencio o monitoramento de crédito LastPass Premium?