Como importo meus dados armazenados de outro gerenciador de senhas para o LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 09:17 AM por Ricardo Cavasin

Como a importação de cada gerenciador de senhas é diferente e muda constantemente, fornecemos instruções para cada gerenciador de senhas compatível com o LastPass.

Importar usando a extensão do navegador da web LastPass

Nota: Isso requer a instalação do componente binário.
  1. Clique no ícone LastPass inativo (cinza ou preto) ícone LastPass inativona barra de ferramentas do navegador da web.
  2. Digite seu endereço de e-mail e senha mestra e clique em Login .

Um ícone LastPass ativo ícone LastPass ativoé exibido e agora você está conectado.

3. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passagem.
  4. Clique no ícone LastPass ativo , vá para Opções de conta OU selecione seu endereço de e-mail LastPass e vá para Avançado > Importar .
  5. Use o menu suspenso para selecionar uma fonte de nossa lista de fontes suportadas (mostrada abaixo) para importar e siga as instruções exibidas na tela.

Importar de dentro do LastPass Vault

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass ícone LastPass ativoe selecione Abrir meu cofre .
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu endereço de e-mail e senha mestra .
  2. Se solicitado, conclua as etapas para autenticação multifator (se estiver habilitada em sua conta).
  3. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  4. Selecione Importar .
  5. Use o menu suspenso para selecionar uma fonte de nossa lista de fontes suportadas para importar ( listadas abaixo ) e siga as instruções na tela exibidas.

Fontes do gerenciador de senhas

LastPass fornece instruções na tela para importar senhas das seguintes fontes de gerenciador de senhas:

• Gerenciador de senhas do Google Chrome
  • 1 senha
  • Clipperz
  • Droga! Senhas!
  • Dashlane
  • carteira eletrônica
  • FireForm
  • HP Password Safe
  • KeePass
Nota:  Ao importar dados do KeePass, todas as entradas de sites e itens de preenchimento de formulário devem ter um URL, nome de usuário e senha no arquivo de importação. Se nenhum campo de URL estiver presente, essas entradas serão importadas como notas seguras.
  • LastPass
  • MSI PasswordKeeper
  • MyPasswordSafe
  • Passpack
  • Agente de senha
  • Password Corral
  • Depósito de senhas
  • Dragão de senha
  • Protetor de senha
  • Senha segura
  • Senhas máximas
  • Gerenciador de senha de PINs
  • Revelation Password Manager
  • RoboForm
  • Carteira SPB
  • SplashID
  • Senha aderente
  • TurboPasswords

Preenchimento automático após importação

Depois de importado, você pode notar que alguns sites não são preenchidos automaticamente imediatamente. Isso ocorre porque o LastPass precisa “ver” o site para capturar os campos exatos de nome de usuário e senha, pois eles diferem de site para site. Quando você visitar o site pela primeira vez após a importação, use os ícones de campo para forçar o preenchimento das credenciais e fazer o login. Ele será preenchido automaticamente todas as vezes depois disso.