Qual é a pontuação de segurança em meu Painel de Segurança?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 11:09 AM por Ricardo Cavasin

A pontuação de segurança é um recurso dentro do Painel de Segurança de seu LastPass Vault que calcula automaticamente a força de suas senhas de site armazenadas.

Assista vídeo

Limitações

Este recurso não está disponível para usuários LastPass Free. Aprenda como atualizar para o LastPass Premium ou veja os planos e preços do LastPass para obter informações sobre os recursos.

Como faço para obter uma pontuação de segurança?

Sua pontuação de segurança é continuamente calculada conforme você adiciona senhas de sites ao seu LastPass Vault. Você pode então acessar seu Vault e visualizar sua pontuação de segurança.

• Aprenda a acessar o Painel de Segurança
  • Aprenda a adicionar senhas de sites

Como a pontuação de segurança é calculada?

Sua pontuação de segurança é uma classificação combinada de quão fortes suas senhas geralmente são - significando seu comprimento geral e complexidade - com a pontuação mais alta possível sendo 100 pontos. No entanto, para obter uma pontuação perfeita, você deve ter pelo menos 50 senhas de sites armazenadas em seu LastPass Vault.

As configurações a seguir afetam sua pontuação geral de segurança:

• A quantidade total de senhas armazenadas que você tem - deve ser pelo menos 50 senhas para passar com uma pontuação perfeita de 100 pontos.
  • Se você habilitou ou não contas de autenticação multifator para 10 pontos. Aprenda como habilitar .
  • Permitir o acesso offline reduz 1 ponto.
  • Permitir que dispositivos móveis irrestritos acessem seu Vault reduz 1 ponto.
Observação: sites que gerenciam seus próprios requisitos de senha (por exemplo, as senhas não podem ser complexas e / ou extensas, usando um código PIN em vez de uma senha, etc.) podem ser contabilizados nos usuários como "senhas fracas" em sua pontuação de segurança .

Tenho senhas de risco, o que devo fazer?

Para obter orientação sobre como alterar senhas inseguras, consulte Como faço para alterar senhas em risco no meu LastPass Vault?