Como faço para gerar chaves de compartilhamento para o LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 01:34 PM por Ricardo Cavasin

LastPass usa Chaves de Compartilhamento para permitir que os usuários compartilhem itens com segurança de seu Vault com outras pessoas.

As chaves de compartilhamento são geradas automaticamente quando você faz login usando a extensão do navegador da web LastPass. Se você não conseguir fazer o login usando a extensão do navegador da web LastPass, você pode fazer o login no seu Vault online e gerar as chaves de compartilhamento.

Faça login no LastPass e gere Chaves de Compartilhamento a partir da extensão do navegador da web LastPass ou do Vault on-line da web executando um dos seguintes procedimentos:
Se você entrar no LastPass aquiFazem isto
A extensão do navegador da web LastPass
  1. Vá para a página de downloads do LastPass e clique em Download para a extensão do navegador da web desejada ou clique em Instalação rápida .
  2. Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass inativo .
  3. Digite seu endereço de e-mail e sua Senha Master LastPass e clique em Login .

Um ícone LastPass ativo agora é exibido na barra de ferramentas do navegador da web para indicar um login bem-sucedido, e suas chaves de compartilhamento agora estão ativas.

Seu Vault on-line da web
  1. Faça login no LastPass em https://lastpass.com/?ac=1 com seu endereço de e-mail e senha mestra.
  2. Selecione Opções avançadas na navegação à esquerda.
  3. Clique em Gerar Chaves de Compartilhamento e em Gerar .
    Nota: Se a opção Gerar Chaves de Compartilhamento estiver faltando no menu Opções Avançadas , isso significa que você já gerou suas Chaves de Compartilhamento.
  4. Saia de sua conta LastPass e, em seguida, faça login novamente.

Suas chaves de compartilhamento agora estão ativas.