Como faço para usar o LastPass com a filtragem Active X habilitada?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Thu, 08 Apr 2021 na (o) 02:01 PM por Ricardo Cavasin

Como o LastPass usa um controle ActiveX em um arquivo local, você deve desabilitar a filtragem ActiveX globalmente.

1. No Internet Explorer, vá para Ferramentas > Opções da Internet .
  2. Na guia Segurança , clique no botão Nível personalizado ... (certifique-se de que Internet esteja selecionado em "Selecione uma zona para visualizar ou alterar a configuração de segurança").
  3. Na janela Configurações de segurança, selecione Desativar ao lado da opção Permitir filtragem ActiveX para desativar a filtragem ActiveX para todos os sites.
  4. Clique em OK
  5. Se solicitado, sim para confirmar.
  6. Clique em Aplicar para salvar essas alterações.