Se você tiver um dispositivo executando o sistema operacional Android 4.1 (Jelly Bean) ou posterior e tiver habilitado o App Fill, mas o LastPass exibir mensagens sobre nenhum site correspondente, faça o seguinte:

1. Selecione Pesquisar no pop-up. Você será redirecionado para o aplicativo LastPass Password Manager.
  2. Localize a entrada do site correspondente e selecione-a.
  3. Confirme o site e as informações de login.
  4. Volte para o aplicativo que você estava usando.

LastPass agora combina os dados de login com o aplicativo daqui para frente.

O que fazer a seguir :

Se desejar, você pode selecionar para compartilhar esta associação com LastPass, anonimamente. Isso fará com que este aplicativo funcione para todos os outros usuários também.