Como eu mudo minhas configurações de Notificações em Preferências para LastPass?

Criada por Ricardo Cavasin, Modificado em Wed, 23 Dec 2020 na (o) 10:48 AM por Ricardo Cavasin

As configurações de notificações controlam quando o LastPass solicita que você execute uma ação ao navegar para uma URL armazenada, fazer login em um novo site ou preencher um formulário da web. Ao habilitar ou desabilitar certas opções de notificação, você pode alterar a freqüência com que é solicitado com a barra de ferramentas suspensa. Por padrão, todas as configurações de notificação são verificadas para permitir o acesso máximo a todos os recursos do LastPass.

• Mostrar notificações por meio do ícone da barra de ferramentas do navegador - Ativa globalmente a barra de notificações. Não recomendamos desligar a barra de notificação, a menos que você queira completar manualmente todas as ações por meio do ícone LastPass LastPass habilita esta opção por padrão.

• Oferta para gerar senhas seguras - Quando o LastPass reconhece que você está se registrando para uma nova conta que requer uma senha, esta notificação solicita que você use o recurso Gerar uma senha segura . Esta opção está desativada por padrão.

• Mostrar notificações de preenchimento de formulário - LastPass detecta automaticamente formulários da web, como informações de faturamento, ao finalizar a compra em um site de compras online. Habilitar esta notificação garante que o LastPass solicitará que você preencha o formulário da web detectado com um de seus perfis de preenchimento de formulário salvos .

• Mostrar certas notificações somente após o clique - Quando habilitada, esta configuração restringe a freqüência com que o LastPass solicitará os logins de preenchimento de formulário e LastPass. Por exemplo, se você habilitar esta configuração, o LastPass não solicitará o preenchimento de um formulário da web até que você clique em um dos campos do formulário. Habilitamos esta configuração padrão para reduzir a frequência com que o LastPass avisa você com a barra de notificação.

• Mostrar barra de notificação de salvamento do site - Quando habilitado, o LastPass solicitará que você salve os dados de login de um site não salvo depois de fazer o login pela primeira vez. LastPass habilita esta opção por padrão.

• Mostrar barra de notificação de alteração de senha - Ativa a barra de ferramentas suspensa quando o LastPass detecta uma senha diferente da senha armazenada para essa entrada do Site em seu Vault. LastPass habilita esta opção por padrão.

• Mostrar ícone de preenchimento automático nos campos - Quando habilitado, o ícone cinza de preenchimento automático do LastPass aparecerá em seus campos de login. LastPass habilita esta opção por padrão.

• Barra de ferramentas Mostrar número de sites correspondentes - Indica a quantidade de nomes de usuários correspondentes armazenados em seu Vault para a página atual em que seu navegador está, e o ícone Campo exibe o número de entradas de sites correspondentes.