Se um site não estiver aparecendo em Usado recentemente, ative o Histórico de rastreamento nas configurações de sua conta.

1. Faça login no LastPass e acesse seu Vault fazendo um dos seguintes:
    • Vá para https://lastpass.com/?ac=1 e faça login com seu nome de usuário e senha mestra.
    • Na barra de ferramentas do navegador da web, clique no ícone LastPass Última passageme clique em Abrir meu cofre .
  2. Clique em Configurações da conta no painel de navegação esquerdo.
  3. Em Privacidade, na seção Histórico de acompanhamento, marque a caixa para a opção Acompanhar o login e o histórico de preenchimento de formulário .
  4. Efetue logout do LastPass e, em seguida, efetue login novamente.

Seu histórico agora será rastreado, e você pode visitar sites que gostaria que aparecessem em Usados Recentemente.