As configurações gerais mais importantes controlam a maneira como você lida com quando fica ocioso e é desconectado automaticamente ao fechar o navegador da web. Sua seleção deve ser um equilíbrio apropriado entre segurança e conveniência.

Segurança

  • Efetue logout quando todos os navegadores estiverem fechados - Especifique quando o LastPass deve se desconectar de sua sessão ao fechar todos os navegadores da web que estão em sessão com o LastPass. Marque a caixa para habilitar este recurso e, ao reiniciar um navegador da web, será solicitado que você digite sua senha mestra. Se você deseja permanecer conectado ao LastPass ao fechar o navegador, deixe a caixa desmarcada. Esta configuração está desativada por padrão.

  • Saia após tantos minutos de inatividade - especifique a quantidade máxima de tempo ocioso (nenhuma atividade de teclado e mouse na máquina, não apenas nenhuma atividade no navegador onde a extensão está instalada) que você deseja que passe antes do LastPass automaticamente registra sua conta fora da sessão ativa para o navegador da web onde a extensão está instalada. Após o período de tempo especificado (em minutos), um ícone LastPass inativo é exibido para indicar que você foi desconectado. Observe que se qualquer atividade na máquina ocorrer antes do tempo de logoff especificado, a contagem regressiva para o tempo de logoff será redefinida. Se você deseja permanecer conectado à sua conta LastPass através da extensão do navegador da web, independentemente do tempo ocioso, deixe esta configuração desmarcada. Esta configuração está desativada por padrão.

Geral

  • Abrir sites em ... - Este menu suspenso permite que você escolha se deseja que o LastPass abra páginas em novas guias, novas janelas ou na guia que está usando. Por exemplo, se você clicar no ícone do LastPass
    , clicar em sites e selecionar um site, o LastPass iniciará o URL de acordo com suas especificações e fará o login automático no site. Por padrão, o LastPass abrirá novas páginas em guias.
  • Preencher informações de login automaticamente - Esta configuração padrão instrui o LastPass a preencher automaticamente quaisquer campos de login armazenados (como nome de usuário e senha) quando você navegar para um URL armazenado.

  • Mostrar Vault após o login - Esta configuração permite que o seu Vault seja aberto imediatamente após você fazer login na extensão do navegador da web LastPass.

Aparência

  • Mostrar sites em pastas - ative ou desative o recurso de pasta com esta configuração. Se você organizar seus sites armazenados em pastas, recomendamos deixar essa configuração padrão ativada.

  • Ocultar opções do LastPass do menu de contexto - Desativa as opções do menu do LastPass do botão direito. Esta configuração está desativada por padrão.

Preenchimento de formulário

  • Preenchimento de formulário padrão - para especificar seu perfil de Preenchimento de formulário padrão, selecione um perfil salvo no menu suspenso. Nenhum perfil é selecionado por padrão e deve ser usado em conjunto com a tecla de atalho Preenchimento de formulário.

  • Não sobrescrever campos que já estão preenchidos - Se você deseja inserir dados manualmente em um campo de formulário da web em particular e não deseja que o LastPass sobrescreva o campo com as informações armazenadas, habilite esta configuração (desabilitada por padrão).